一般社団法人 埼玉県食品衛生協会

 
 
 
 

緊急・重要なお知らせ 

緊急・重要なお知らせ 
  2016-01-22 業務用加工食品の表示適正化について(埼玉県)
  2016-01-21 食品関連施設における廃棄物の処理に関する周知について(埼玉県)
  2015-12-17 平成27年度第2回埼玉県ふぐ調理師資格者講習会の開催について(埼玉県)
  2015-11-20 平成27年度食品等の年末一斉取締り月間の実施について(埼玉県)
  2015-10-26 食品衛生に関する条例の一部改正について(埼玉県)
  2015-10-01 「食品衛生法施行条例の一部改正」(案)の概要に係る県民コメントの実施について
  2015-07-01 平成26年度埼玉県食品衛生監視指導計画の実施結果(埼玉県)
  2015-05-28 豚の食肉の生食用としての販売等の禁止について(埼玉県)
  2015-05-19 食品への異物の混入防止について(埼玉県)
  2015-03-30 「平成27年度埼玉県食品衛生監視指導計画」について(埼玉県)
  2014-09-22 ふぐが混入した魚介類加工品の販売防止について
  2014-09-18 フグによる食中毒予防の注意喚起について(埼玉県)
  2014-09-18 デング熱対策について(埼玉県)
  2014-03-11 ノロウイルスによる食中毒の発生予防について(埼玉県)
  2014-01-24 食肉製品の規格基準の遵守及び結着等の加工処理を行った食肉の取扱いについて(埼
  2013-11-12 飲食店のメニュー等における適正な表示の徹底について(埼玉県)
  2013-10-23 毒キノコ等による食中毒について埼玉県が注意喚起しています。
  2013-08-22 食品衛生法施行条例に基づく知事が定める特定の食品について(埼玉県)
  2012-08-24 浅漬の漬物の安全性確保について(埼玉県)
  2012-07-02 生食用の牛の肝臓の取扱い関する通知(埼玉県)
1

 

一般社団法人

埼玉県食品衛生協会
【本部事務所】
講習会、食品衛生関係の相談
電話 048-862-2253
FAX   048-839-6214

〒330-0063
さいたま市浦和区高砂4-4-17

 

【検査センター】
食品検査、検便などの相談
電話   048-649-5331
FAX   048-647-3360

〒330-0855
さいたま市大宮区上小町1450番地

  

 

──────────────────

 
636562
<<一般社団法人 埼玉県食品衛生協会>> 〒330-0063 埼玉県さいたま市浦和区高砂4-4-17 TEL:048-862-2253 FAX:048-839-6214