一般社団法人 埼玉県食品衛生協会

 

講習会日程

   

 
令和3年1月~3月までの食品衛生責任者養成講習会の受付は終了しました。
 

 
 令和3年4月以降の日程発表は、2月上旬を予定しています。
 
 

令和3年1月  講習会日程

令和3年1月  講習会日程
 
開 催 日 曜 日 会 場 定 員 残 席 数
26 日浦和 食環センター55 名満 席
28 日浦和 食環センター55 名 満 席
 

令和3年2月  講習会日程

令和3年2月  講習会日程
 
開 催 日 曜 日 会 場 定 員 残 席 数
 2 日 浦和 食環センター 55 名 満 席
 4 日浦和 食環センター55 名満 席
 9 日 浦和 食環センター 55 名 満 席
12 日 浦和 食環センター 55 名 満 席
17 日浦和 食環センター55 名満 席
19 日浦和 食環センター55 名満 席
24 日浦和 食環センター55 名満 席
26 日浦和 食環センター55 名満 席
 

令和3年3月  講習会日程

令和3年3月  講習会日程
 
開 催 日 曜 日 会 場 定 員 残 席 数
 2 日 浦和 食環センター 55 名 満 席
 4 日浦和 食環センター55 名満 席
10 日 浦和 食環センター 55 名 満 席
12 日 浦和 食環センター 55 名 満 席
16 日浦和 食環センター55 名満 席
18 日浦和 食環センター55 名満 席
23 日浦和 食環センター55 名満 席
25 日浦和 食環センター55 名満 席
 

令和3年4月 講習会日程

令和3年4月 講習会日程
 

4月以降の日程発表は、2月上旬を予定しています。


 

講習時間、受講科目、受講料、受講会場

講習時間、受講科目、受講料、受講会場
 

《講習時間》
 10:00〜16:45まで。(昼休み含む11:45~12:30)
 受付がありますので、9:40までにお越しください。

《受講科目
 衛生法規
 公衆衛生学
 食品衛生学

《受 講 料》
 10,000円
(消費税含む。)
 講習会当日、受付時に現金でお納め下さい。

《講習会場》

 食環センタービル 地図(JR浦和駅 北口 徒歩15分)

 埼玉県さいたま市浦和区高砂4-4-17

《そ の 他》
  講習の全課程を受講した方には、当日その場で資格者証を交付します。

 空調の関係から室内に寒暖の差がございます。調整用の衣類をお持ちください。

  マスクを必ず着用してください。体温が37.5℃以上の方は、入場をお断りいたします。
 ○ 駐車場は、両会場とも用意がありませんので車でのご来場はご遠慮ください。

 ○ 講習中でも清涼飲料水は、自由に飲むことができます。

 ○ 昼食はお昼休時間にお近くの飲食店等で各自自由に摂っていただきます。ご持参したお弁当を会場内で食べることもできます。
 

 

一般社団法人

埼玉県食品衛生協会
【本部事務所】
講習会、食品衛生の相談
電話 048-862-2253
FAX   048-839-6214

〒330-0063
さいたま市浦和区高砂4-4-17

 

【検査センター】
食品検査、検便などの相談
電話   048-649-5331
FAX   048-647-3360

〒330-0855
さいたま市大宮区上小町1450

  

 

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977477
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