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講習会日程

申込については、往復はがきでのみ受付しており、電話・ネットでの申込は受付けておりません。
 キャンセル待ちは実施していません
 新型コロナウイルス感染防止のため、受講定員を制限していますので、希望の日程で受講することが難しく、受講希望者の皆様にはご不便をお掛けしております。
 日程が合わない、会場へ出向くことができないなどの方はパソコンを利用したeラーニングをご利用ください。
 このeラーニング講習会を受講することで、会場集合型の講習会と同じ「修了証」を交付いたします。



  下表は3月19(火)11時15分現在の申込状況です。 (毎日更新

 専用の申し込みハガキ、又はこちらの「申し込み用紙」を印刷し、お申込みください。

If you want to apply the seminar, you have to use dedicated reply postcard which you can get health centre, or print application form from our homepage and paste it on nomal reply postcard,and send to us.

All seminars are held in Japanese. If you have difficulty understanding Japanese and need an interpreter, we recommend taking e-learning. The e-learning seminar style needs a computer or smartphone with camera, but you can take the course with your friend who will be interpreter.

令和6年5月  講習会日程

開 催 日
曜 日
会 場
定 員
残 席 数
   9 日
浦和 食環センター 
70 名
70 名
14 日
東松山  紫雲閣
90 名
84 名
17 日
浦和 食環センター
70 名
64 名
22 日
浦和 食環センター
70 名
70 名
28 日
浦和 食環センター
70 名
70 名

令和6年4月  講習会日程

開 催 日 曜 日
会 場
定 員
残 席 数
   5 日
浦和 食環センター
70 名
満  席
10 日
東松山 紫雲閣
90 名
満  席
16 日
浦和 食環センター
70 名
5 名
25 日
浦和 食環センター
70 名
37 名

令和6年3月  講習会日程

開 催 日 曜 日
会 場
定 員
残 席 数
      7日
東松山 紫雲閣
90 名
満  席
   13 日
浦和 食環センター
70 名
満  席
   15 日
浦和 食環センター
70 名
満  席
   19 日
浦和 食環センター
70 名
満  席
   27 日
浦和 食環センター
70 名
満  席

講習時間、受講科目、受講料、受講会場

《講習時間》

10:00〜16:45まで。(昼休み含む11:45~12:30)
受付がありますので、9:40までにお越しください。

 《受講科目

食品衛生学
公衆衛生学
食品衛生法等

《受 講 料》

10,000円(消費税10%含む。)

講習会当日、受付時に現金でお納め下さい

《講習会場》

食環センタービル 地図(JR浦和駅 北口 徒歩15分)

埼玉県さいたま市浦和区高砂4-4-17

 

紫雲閣東松山 地図PDF (東武東上線 東松山駅 西口 徒歩5分 無料駐車場あり)

埼玉県東松山市箭弓町2-5-14

 

《そ の 他》

 講習の全課程を受講した方には、当日その場で修了証を交付します。

○ 感染防止のため、通訳等の同伴はできません。

 空調の関係から室内に寒暖の差がございます。調整用の衣類をお持ちください。

マスクを極力着用し、他の方のご迷惑にならないようにしてください。

○ 体温が37.5℃以上の方は、入場をお断りいたします。
○ 浦和会場は駐車場がありませんので車でのご来場はご遠慮ください。

東松山会場には無料駐車場があります。

 講習中でも清涼飲料水は、自由に飲むことができます。

 昼食はお昼休時間にお近くの飲食店等で各自自由に摂っていただきます。ご持参したお弁当を会場内で食べることもできます。

 受講申込書が受け付けられると、受講番号・受講日等を記入した受講票を、おおむね1週間以内にお手元に届くよう返信します。もし、受講票が届かない場合はご確認の電話をして下さい。

  ○ The seminar is held in Japanese.
   To prevent Covid-19 inflection, accompanying interpreter is prohibited.
   To prevent Covid-19 inflection, please use mask as much as possible at the seminar.
   By same reason, if your body temperature is above 37.5℃, your entry will be refused.
   If you want to apply the seminar, you have to use dedicated reply postcard which you can get health centre, or print application form from our homepage and paste it on nomal reply postcard,and send to us.
   If you have difficulty understanding Japanese and need an interpreter, we recommend taking e-learning. You will need a computer with a camera, but you can take the course with an interpreter.
一般社団法人 埼玉県食品衛生協会

【本部事務所】
講習会、食品衛生の相談
電話 048-862-2253
FAX 048-839-6214
〒330-0063
さいたま市浦和区高砂4-4-17

食品検査、検便などの相談
電話 048-649-5331
FAX 048-647-3360
〒330-0855
さいたま市大宮区上小町1450
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